ca. 2 mittelgrosse Zwiebel (am besten rote)
500 Gramm Hackfleisch vom Rind
1 grüne Paprikaschote
2 EL Butter
400 Gramm Mais
800 Gramm Tomatenstücke aus der Dose
Salz, Zucker
2 EL Wasser
2 EL Mehl
etwas Sahne oder Dosenmilch
Enchilladas/Tortillias wie man sie im Handel bekommt
Zubereitung:
Die Zwiebel hacken und in der Butter glasig anschwitzen, die geschnittenen gewürfelte Paprikaschote mit dem Hackfleisch anrösten, bis es gar ist, dann den Mais und die Tomaten beimengen, salzen, leicht zuckern. Mehl mit Wasser vermengen und unterrühren bis es eine sämige Konsistenz hat (ca.15 min auf kleiner Flamme) Etwas Sahne unterrühren und weitere 10 min. köcheln lassen.
Mit Enchilladas garnieren!
Hab ich selbst probiert und kann das Gericht nur weiterempfehlen!
Für Vegetarier einfach das Hackfleisch weglassen! Schmeckt sicherlich genauso gut .....
Geschrieben von Menominee
am November 21 2011 ·
0 Kommentare ·
3199 Gelesen ·
Kommentare
Keine Kommentare vorhanden.
Kommentar schreiben
Bitte einloggen um einen Kommentar zu schreiben.
Bewertungen
Bewertungen sind nur für Mitglieder möglich.
Bitte einloggen oder registrieren.
Keine Bewertungen abgegeben.
Login
Passwort vergessen? Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.
Shoutbox
Du musst eingeloggt sein um eine Nachricht zu schreiben.